NATIONAL GRAND FINAL SPELLING BEE COMPETITION 2019
December 18, 2019

Ekskul Modern Dance SMP Gita Bangsa Raih Prestasi di Jakarta Nanyang School (JNY)

Modern Dance

_____________________________________________________________________

Rabu, 16 Oktober 2019 prestasi membanggakan diraih peserta didik SMP Gita Bangsa yang mengikuti K-Pop Modern Dance Competition di Jakarta Nanyang School (JNY), Serpong Tangerang Selatan. Usaha dan perjuangan peserta ekskul Modern Dance (MD) yang diwakili Keysia, Kirei, Kanaya, Levina dan Vivian C. berhasil membawa pulang gelar juara ke-3 dalam kegiatan tersebut.

Pengalaman dan penghargaan menjadi motivasi tinggi yang diraih peserta didik SMP Gita Bangsa selanjutnya dijadikan sebagai motivasi bagi peserta didik lain untuk menemukan dan mengembangkan bakat mereka karena SMP Gita Bangsa selalu mendukung setiap bakat yang ada di peserta didik. (erwin-jhs)